Новости

Стартовать предстоит в Сибири

11 июля 2019

Решением Всероссийской Федерации волейбола клуб «Трансгаз Ставрополь» в следующем сезоне примет участие в розыгрыше Кубка страны. Первый групповой турнир ориентировочно состоится в сентябре в Красноярске.

Что касается выступлений кисловодского коллектива в национальном чемпионате в дивизионе «А» высшей лиги, то соревнования во втором по значимости отечественном эшелоне стартуют в октябре. К подготовке к новому игровому году спортсмены из города-курорта приступят в августе. Первый сбор пройдет на Кавказских Минеральных Водах.

– Как говорится, от добра добра не ищут, нам нет смысла куда-то ехать, – отметил директор клуба «Трансгаз Ставрополь» Георгий Обухов. – Наоборот, команды со всей страны прибывают к нам в регион, поскольку здесь – в условиях среднегорья, есть все для качественной подготовки. С прошлого сезона нам удалось сохранить тренерский штаб и костяк команды. Кроме того, планируем добавить опытных игроков, потому что команда у нас молодая, и ей зачастую не хватает стабильности, которую дает опыт.

Источник